QuickDoc - Кадры, купить

QuickDoc Кадры СТАРТ
QuickDoc Кадры СТАНДАРТ
QuickDoc Кадры ПРОФЕССИОНАЛ

"QuickDoc Кадры" - программа для автоматизации кадровых процедур (увольнение, прием на работу, направление в командировку) и формирования необходимых кадровых документов. QuickDoc Кадры учитывает все требования действующего законодательства.

СТАРТ - 1420 рублей за рабочее место  ≡≡ 

Программа "QuickDoc Кадры Старт" используется для автоматизированного формирования кадровых документов.

"QuickDoc Кадры Старт" - это больше, чем просто справочная система, которая содержит только рекомендации, нормативные документы и стандартные образцы кадровых документов. "QuickDoc Кадры Старт" используется для пошагового создания, заполнения и хранения всех документов, созданных в рамках той или иной кадровой процедуры и содержит практические рекомендации профессиональных юристов и кадровиков.

Использование программы "QuickDoc Кадры" позволит избежать большинства технических ошибок при оформлении кадровых документов и исключить возможные упущения, связанные с недостаточной осведомленностью пользователя в области трудового права.

Пользователь "QuickDoc Кадры" всегда обеспечен актуальной справочной правовой поддержкой в виде контекстных ссылок из документов на законодательство, что позволяет оформлять документы обоснованно, постоянно повышая свою правовую грамотность.
Основные возможности:
Формирование юридических документов: договоров, приказов, актов, с учетом условий конкретной рабочей ситуации.
Предоставление пользователю контекстно-зависимой правовой справки в зависимости от того, какое именно условие необходимо учесть в документе. Для этого система снабжена собственной справочной информацией (Трудовой кодекс, Гражданский кодекс и т.д.). Помимо нормативных документов система содержит экспертные описания кадровых процедур и сведения о нормах права по каждому документу.
Печать документов.
Экспорт документов в MS Word и другие текстовые редакторы.

Операционные системы:
Windows 7/Windows XP Home/XP Professional/2000/2003/2008/Vista Home Basic/Vista Home Premium/Vista Business/Vista Ultimate/Windows 7.

Цена 1420 рублей за рабочее место

Цена указана в российских рублях, действует для расчетов на территории РФ. НДС не облагается.



СТАНДАРТ - 4300 рублей за рабочее место  ≡≡ 

"QuickDoc Кадры Стандарт" является удобным инструментом, позволяющим не только создавать, но и хранить кадровые документы в специальных реестрах, вести базы данных организаций, работников и любых других сведений, повторное использование которых может понадобиться при составлении документов.
Дополнительные возможности по сравнению с версией СТАРТ
Ведение реестров кадровых процедур, организаций, личных карточек сотрудников, трудовых договоров и договоров о материальной ответственности и т.д. Хранение документов в реестрах организовано таким образом, чтобы обеспечить удобство работы пользователей и гарантировать сохранность и быстрый поиск документов.
Механизм «единого ввода» - основные данные вводятся в процедуру и «растекаются» по остальным документам.
Редактирование документов.

Для хранения документов программа использует предопределенные папки файловой системы. На основе данных, содержащихся в предопределенных папках, строятся реестры документов.

Реестр - это табличный способ представления списка документов. Реестр содержит развернутую информацию о документах определенного типа (договор, дополнительное соглашение, лист согласования и т.д.).

Механизм единого ввода

Большинство кадровых процедур подразумевает создание нескольких взаимосвязанных документов. К примеру, в рамках приема на работу необходимо заключить с работником трудовой договор, а при необходимости и договор о материальной ответственности, издать приказ о приеме на работу, оформить личную карточку и т.д. Во всех этих документах присутствуют данные об организации и личные данные сотрудника. Именно данные такого рода и вводятся в процедуре. Это существенно сокращает время заполнения кадровых документов, исключает ошибки и ненужное дублирование информации.

Операционные системы:
Windows 7/Windows XP Home/XP Professional/2000/2003/2008/Vista Home Basic/Vista Home Premium/Vista Business/Vista Ultimate/Windows 7.

Цена 4300 рублей за рабочее место

Цена указана в российских рублях, действует для расчетов на территории РФ. НДС не облагается.



ПРОФЕССИОНАЛ - 6500 рублей за рабочее место  ≡≡ 

Возможности «QuickDoc Кадры Профессионал» обеспечивают выполнение наиболее полного цикла работы кадровой службы.

Работая в сети, «QuickDoc Кадры Профессионал» позволяет организовать и вести общий реестр кадровых документов предприятия или группы предприятий, обеспечивая доступ к документам одновременно всем заинтересованным лицам. Это существенно сокращает время согласования документов и исключает ненужное дублирование информации.
Дополнительные возможности по сравнению с версиями СТАРТ и СТАНДАРТ

  • Работа в сети. Организация и ведение общего реестра кадровых документов предприятия или группы предприятий.
  • Создание дополнительных соглашений к трудовым договорам и договорам о материальной ответственности в связи с продлением срока действия договора, сокращением срока действия договора, расторжением договора и изменением других условий договора.
  • Возможности по настройке кадровых процедур в рамках работы с группами работников (групповой прием на работу, увольнение нескольких работников и т.д.).
  • Интеграция с Системой ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010
  • Ввод значений из внешних программ (импорт данных из учетных систем).

Интеграция с системой ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010

В рамках профессиональной версии системы «QuickDoc Кадры» произведена интеграция с Системой ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010.

Контекстно-зависимые переходы в правовые блоки системы ГАРАНТ могут осуществляться из мастеров и многовариантных шаблонов кадровых процедур и документов, представленных в системе «QuickDoc Кадры».

Полностью автономные программы – «QuickDoc Кадры» и Систему ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010 можно приобретать и использовать отдельно. Но при совместном использовании клиент получает не просто два продукта, а новое качество. Правовая система ГАРАНТ позволяет пользователю провести детальный контекстно-зависимый анализ условий, которые необходимо учесть при формировании кадровых документов.

Ввод значений из внешних программ (импорт данных из учетных систем), интегрированных с целью совместного использования, подразумевает ввод значений из справочников, списки которых предоставляют внешние программы. При этом интерфейс взаимодействия программ должен быть согласован между их разработчиками, либо может использоваться предоставляемый интерфейс одной из программ и преобразование данных в стандартные методы обмена, например, с применением XML.

Операционные системы:
Windows 7/Windows XP Home/XP Professional/2000/2003/2008/Vista Home Basic/Vista Home Premium/Vista Business/Vista Ultimate/Windows 7.

   Цена 6500 рублей за рабочее место

   Цена указана в российских рублях, действует для расчетов на территории РФ. НДС не облагается.



На главную страницу

Есть вопрос? >>

Онлайн-консультант

Для участников ВЭД

Программы для декларирования, справочно-информационные программы, автоматизация оформления - Подробнее...

Электронное декларирование

Таможенное оформление товаров через Интернет. Подробнее...

Для агентств недвижимости

Программа для риэлтеров "Идеальный вариант | Недвижимость". Подробнее...

QuickDoc - конструктор договоров

Быстро и правильно создай договор. Подробнее...

Для сотрудников кадровой службы

ЖД Тариф

Автоматизированный расчет провозной платы.
ЖД Тариф   Магистраль

Предпринимателям

Программы: «QuickDoc ООО» для регистрации ООО и «QuickDoc Перерегистрация ООО»

CRM - программы

Программы для ведения и организации продаж в отделах маркетинга и сбыта. Подробнее...

Автоматизация документооборота

Система Globus Professional. Подробнее...

Сметные программы

Программный комплекс SmetaWIZARD. Подробнее...

Traffic Inspector

Программа для регламентации работы пользователей в сети Интернет. Подробнее...

Интернет контроль сервер

Программа для учета трафика, счетчик трафика Подробнее...

Финанализ

Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса Подробнее...

Честер / Ювелир / Производство

Специализированное программное обеспечение для ювелирного производства Подробнее...

Для государственного сектора

Информационные системы управления. Подробнее...